Les différentes façons de déguster un jambon d’agneau

Le gigot d'agneau salé et séché était déjà utilisé à l'époque viking. Aujourd'hui  le jambon est très apprécié et ce, dans toutes les occasions. Cette viande d'agneau séchée de haute qualité est si tendre qu'elle fond dans la bouche. Facile à conserver et à trancher, savoureux et toujours prêt pour toutes les occasions. Le jambon d'agneau est parfait pour accompagner un  plateau de charcuterie ! Servez-le avec des fruits, de la crème sure, des tranches d'oignon rouge et du pain fin croustillant. Des amis vous rendent visite ou ont besoin d'une collation pour une randonnée ? Un jambon cru espagnol avec des œufs brouillés  est ce dont vous avez besoin pour des mets exquis. Il en va de même pour les apéros et encas ! Vous pouvez les trouver dans un  buffet espagnol typique  ou comme collation à mettre dans votre sac à dos pour une randonnée en montagne. 

Vous pouvez même concocter de simples recettes avec du pain et fromage en mettant en valeur le jambon. Étalez le fromage à tartiner sur les tortillas en veillant à faire une fine couche qui atteint les bords, de sorte que le fromage agisse comme une colle en y étalant le jambon. Parsemez de ciboule finement hachée et de pistaches hachées et ajoutez un peu de poivre moulu. Roulez les tortillas et placez-les sur une planche à découper avec la couture vers le bas. Couper en morceaux, de la taille de votre choix, et servir. Si vous ne les mangez pas tout de suite, disposez les wraps sur une assiette, sans les couper, et mettez-les au réfrigérateur. Coupez-les en morceaux seulement avant de les apporter à la table. Astuce : Vous pouvez utiliser des cure-dents pour maintenir les rouleaux ensemble. De même, vous pouvez faire plusieurs déclinaisons afin d’apporter plus de variétés dans vos repas. C’est pour cela que le jambon d’agneau se déguste de manière originale.

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